Possui graduação em Licenciatura em Ciências Biológicas pela Universidade Federal de Uberlândia (2010), graduação em Bacharelado em Ciências Biológicas pela Universidade Federal de Uberlândia (2010), mestrado em Morfologia Animal pela Universidade Federal de Uberlândia (2013) e doutorado em Morfo
Mestra em Recursos Hídricos e Tecnologias Ambientais pela Universidade Estadual Paulista. Graduada como Bacharel em Geografia pela Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, Campus de Três Lagoas e graduanda em Saúde Coletiva na Universidade Federal de Uberlândia.
Informamos que a partir do mês de setembro haverá alteração nos dias e horários de atendimento presencial da secretaria da coordenação do curso de graduação em Saúde Coletiva.
Evento Promovido pela Pesquisa: "Acesso à saúde e vulnerabilidade de migrantes internacionais no contexto de disseminação da COVID-19"
Convidamos a todos para o Segundo Seminário Internacional, evento promovido pela pesquisa: "Acesso à saúde e vulnerabilidade de migrantes internacionais no contexto de disseminação da COVID-19" , onde serão apresentados os resultados preliminares.
'Evitar alimentos ultraprocessados específicos é uma estratégia inteligente e eficaz de prevenir a obesidade e doenças relacionadas como o diabetes, doenças cardiovasculares, câncer, doenças inflamatórias e autoimunes'